Твои глаза, твои ресницы, твоё лицо, твоя душа…

3408bc962d440bed2f4798ff677493e5Какая девушка не хочет иметь длинные и густые ресницы! Безусловно, это очень красиво и подчеркивает ваш взгляд так, как вам нужно. Но, к сожалению, не всех девушек природа одарила шикарными ресницами, и они всеми силами стараются исправить эту «ошибку».

Одни девушки к красивым и длинным ресницам идут медленно, но по верному пути, питая и укрепляя собственные ресницы. Для этого, к примеру, можно использовать сыворотку для роста ресниц, которая оздоровит ваши собственные реснички.

Другие девушки идет по более легкому и быстрому пути — обращаются в салон красоты, где за короткий промежуток времени у них появляются такие красивые ресницы, о каких могут мечтать звезды Голливуда. Наращивание ресниц в Москве вы можете сделать в салоне LadyLash Studio, где вам поштучно, ресничка к ресничке, нарастят пушистую красоту так, что никто и не догадается об их происхождении, выглядеть они будут совсем как ваши родные. Конечно, это быстро и красиво, но чтоб ваши реснички выглядели привлекательно не только в первый день их наращивания, а и в течение последующих дней, то нужно за ними правильно ухаживать.

Правила ухода за наращенными ресницами:

  • Избегайте того, чтоб тереть глаза, так как вы оторвете свои реснички вместе с наращенными.
  • Используйте щеточку для расчесывания ресниц. Если ваши реснички торчат в разные стороны, то это минимум некрасиво, уж лучше не наращивать, чем ходить с неаккуратным видом. Тем более, что эт может их удлинить и защитить от склеивания.
  • Проявляйте осторожность с использованием косметических средств. Здесь имеется в виду, как декоративная косметика, так и средства ухода и гигиены глаз и ресниц. Наращенные ресницы и без дополнительного нанесения туши шикарно выглядят, но если вы хотите увеличить эффект, то используйте тушь только на водной основе, так как водостойкая тушь может смешаться с клеем для ресниц и образовать опасную смесь, которая может повредить вашим глазам и повлечь за собой выпадение ресниц.
  • Вам нужно избегать тех косметических процедур, где используются масляные кремы, например, средство для снятия макияжа с глаз, крем для лица, потому что если они смешаются с клеем для ресниц — они быстрее выпадут.

Если придерживаться этих простых правил, то ваши реснички вы проносите дольше.

Комментарии запрещены.

Восточные массажи